Herzlich Willkommen bei Restaurant SHIRAZ


Genuss für zu Hause: Aktuell !!! Jeden Tag für Sie da. Warme Gerichte sowie Käse & Brot täglich frisch. Natürlich ist der Weinhandel auch geöffnet! Jeden Tag Rohmilchkäse von Bernard Antony. Pro Portion 15€. Käsepaket für zwei Personen mit Sylter Weißbrot, FL.Wein & Pesto oder Butter 49€. Besondere Weinpreise ab 60 Fl - bitte Fragen Sie nach - wir beraten Sie gerne. Kein Online Verkauf. Nur persönliche Beratung & Verkauf.
DAS GLEICHE ZIEL
Serkan Akgün & Alexander Hoppe arbeiten für ein Ziel.

Die Gäste sollen nicht nur ein schönen Restaurantbesuch haben, sondern ein Erlebnis.

Ab dem 01.10.2020 begleitet mich Alexander Hoppe im Restaurant Shiraz, der Rex Bar in Postboutique Hotel Wuppertal, Weinhandel Shiraz, sowie weiteren Projekten. Herr Hoppe, der Sterne Erfahrung hat und Sieger Game of Chefs wurde, wird sicherlich für meine Heimatstadt eine Bereicherung sein, was Genuss angeht.

Wir lieben es Sie zu verwöhnen – Sie müssen nur wollen und Zeit mitbringen, denn bei uns sollen Sie einen Kurzurlaub verbringen

Genießen Sie den Besuch bei uns.Ps: MITTAGS wenig Zeit und trotzdem Lust auf Qualität und Geschmack ? Wir bieten zusätzlich einen 3 Gang Mneue für 39€ an.

 

menue shiraz


auftakt

& gruß aus der küche


island saibling

geräuchert & geflämmt / gurke / avocado


jakobsmuschel

kürbis / piemonteser haselnuss / dashi / marone


SHIRAZ MENÜ
Restaurant SHIRAZ

AB DEM 1.10.2020 BEGLEITET MICH ALEXANDER HOPPE IM RESTAURANT SHIRAZ, DER REX BAR IN POSTBOUTIQUE HOTEL WUPPERTAL, WEINHANDEL SHIRAZ, SOWIE WEITEREN PROJEKTEN. STOLZ UND VOLLER FREUDE BLICKEN WIR AUF EINE TOLLE PARTNERSCHAFT MIT VIELEN TOLLEN KULINARISCHEN ENTDECKUNGEN. HERR HOPPE, DER STERNE ERFAHRUNG HAT UND SIEGER GAME OF CHEFS WURDE, WIRD SICHERLICH FÜR MEINE HEIMATSTADT EINE BEREICHERUNG SEIN WAS GENUSS ANGEHT. JEDEN LETZTEN SAMSTAG IM MONAT - EIN ÜBERRASCHUNGS ACHTGANGMENÜ FÜR 109€. Einlass ab 18Uhr - beginn 18.30Uhr. WIR HABEN VOM 27.12.2020 BIS 06.01.2021 GESCHLOSSEN. Wein, Champagner, Antony Käse Aki Caviar und natürlich unseren Rex Gin in großen Mengen, können Sie gerne jeweils bis Sonntag für Mittwoch vorbestellen. Ihr Genussbotschafter & Gastgeber aus Leidenschaft Serkan Akgün.


DI - FR 12:00 -15:00 | 18:00 - 24:00 SA 18 - 24:00 (Küche Annahme bis 14:00 / 21:00) jeden letzten samstag im monat menueabend

Kontakt