Bon appetitt

 

vorspeisen


...es kommt nicht auf die masse an, könig ist wer genießen kann...

jakobsmuschel 19€

karotte / kokos



kartoffel - kopfsalatsuppe10€

kürbiskerne / steirisches kürbiskernöl



gelbschwanzmakrele / rote bete / yuzu / miso17€



ziegenkäse / tasmanischer honig / cous cous / tomate 14€

menue shiraz



gelbschwanzmakrele

geflämmt / miso / yuzu / rote bete



kartoffel-kopfsalatsuppe

kürbiskerne / steirisches kürbiskernöl



1/2 hummerschwanz

orange / blumenkohl / chicorée



schwarzfederhuhn

lauch / fregola sarda



herrencreme shiraz style


menue komplett 5 gang76€

tischweise / annahmeschluss 13:00 / 20:00

hauptspeisen





island kabeljau32€

wildfang / safran / apfel-spinat / geräuchertes kartoffelpüree



rinderfilet38€

strindberg / bohne



rohmilchkäse19€

käsepapst bernard antony - eleveur de fromages

preise in € inkl. mwst / rex bar postboutique hotel by shiraz / tiziano meets shiraz