Bon appetitt

 

vorspeisen





tatar vom rinderfilet21€

asiasud / eigelb / miso



aki imperial kaviar 22€

als upgrade pro 10g




menue shiraz



auftakt

& gruß aus der küche



island saibling

geräuchert & geflämmt / gurke / avocado



jakobsmuschel

kürbis / piemonteser haselnuss / dashi / marone



perlhuhn

vulcano räucherspeck / pilz



2 x reh

schwarzwurzel / kartoffel / preiselbeere



hoppes ring

heidelbeere / cassis / lavendel oder rohmilchkäse bernard antony



menue komplett89€

tischweise / annahmeschluss 12.45 / 20:00

hauptspeisen





kabeljau32€

bbq / wilder brokkoli / möhre



oino gustus beef38€

wilder brokkoli / möhre / quinoa



rohmilchkäse19€

käsepapst bernard antony - eleveur de fromages / ab november ca.100 sorten

preise in € inkl. mwst / rex bar postboutique hotel meets shiraz / shiraz weinhandel