Bon appetitt

 

vorspeisen


Entscheidungen den ganzen Tag, selbst beim Essen Fragen über Fragen. Warum nicht einfach sitzen und genießen? Sie sagen uns was Sie nicht mögen oder nicht vertragen und wir bringen Ihnen Ihr Essen.

currysuppe 13€

wildfanggarnele / kokos / zitronengras



pulpo sous vide16€

topinambur / kassler / petersilie



jakobsmuschel / hokkaido / schwarze walnüsse19€



forellenfilet / karotte / orange / lauch / rettich 16€

menue shiraz



forellenfilet16€

angeräuchert / karotte / lauch / orange / rettich



pulpo sous vide16€

topinambur / kassler / petersilie



seeteufel 32€

chorizio / paprika / bohne



neuseeland rumpsteak 29€

steinpilze



valrhona opaly 33% / kürbiskern / hagebutte / cassis14€


menue komplett 5 gang72€

tischweise / annahmeschluss 13:00 / 20:00

hauptspeisen





gesottener tafelspitz26€

meerrettich / gemüse / kartoffel



adlerfisch mittelstücke33€

rahmsauerkraut / kartoffelcreme



rohmilchkäse19€

käsepapst bernard antony - eleveur de fromages

preise in € inkl. mwst / rex bar postboutique hotel by shiraz / tiziano meets shiraz