Bon appetitt

 

vorspeisen


...es kommt nicht auf die masse an, könig ist wer genießen kann...

currysuppe 13€

wildfanggarnele / kokos / zitronengras



pulpo sous vide16€

topinambur / kassler / petersilie



jakobsmuschel / hokkaido / schwarze walnüsse19€



färöer lachs / gebeizt / apfel / rettich 17€

menue shiraz



färöer lachs17€

gebeizt / gurke / apfel / rettich



pulpo sous vide16€

topinambur / kassler / petersilie



seeteufel 32€

chorizio / paprika / bohne



neuseeland rumpsteak 30€

cordyceps



belgischer nougat / biskelia / tonkabohne / gewürzbirne14€


menue komplett 5 gang72€

tischweise / annahmeschluss 13:00 / 20:00

hauptspeisen





seeteufel32€

paprika / bohne / chorizo



adlerfisch mittelstücke30€

rahmsauerkraut / kartoffelcreme



rohmilchkäse19€

käsepapst bernard antony - eleveur de fromages

preise in € inkl. mwst / rex bar postboutique hotel by shiraz / tiziano meets shiraz